不良製品

無可救藥的斜構圖愛好者
微信:wuze233

月上柳梢头:

【64P】sweet pool

 三田睦:九赐       崎山蓉司:管理员

PHOTO THX 无责 , J3

放倒数第二张的原因是某九说她强烈抗议亲亲没有塞进正片里!哪怕亲的是具尸体也没关系!九的口味还是这么厉害…………睦同学我们并不是这样的关系!

睦的这条线是通往哲雄True end前的必经之路,也是我玩SP打出的第一个结局。在最后睦那声痛到深处的“蓉司”的呼唤,配合接下来响起的The Hunger的主题曲,震得我半天都没回过神来。虽然我是哲蓉派,但回头来看睦这条线平心而论真的只有心疼。因为对蓉司抱有暧昧的好感,又受蓉司体质的吸引,加上对哲雄的嫉妒,这些因素促成了原本开朗乐观的好少年一步步迈向了疯狂。这也是我第一次看到物理意义上的吃掉,也是蛮厉害的……

睦对蓉司的感情准确来说也不是爱,而是混合了很多东西在里面,恐怕他自己都想不清,只是单纯地遵从了本能的召唤,即为——“放心不下这个人,希望这个人能接受自己的好意”。在哲雄线里清醒过来的睦哭着向蓉司道歉,并做好了下次三个人一起去吃东西的约定。那一幕真的超温情,因为太美好了所以印象极深。

然后那俩个人再也没能回来。这个约定在哪条线里都永远无法实现。所谓爱之深,恨之切。虽然这个形容并不准确,但促成睦把蓉司一口口食用的动机,我想应该是类似的。

九在拍摄过程中真的是演技爆表!演绎睦入木三分!因为最后一直在装尸体闭着眼睛我觉得错过了很多精彩画面,回头看九的表情特写真的忍不住拍手叫好。再一次感谢无责+J哥的黄金摄影搭档!从不同的角度再次诠释了这个作品QWQ能拍得尽兴无比实在是非常感谢!这个现场出血量真的很大,辛苦俩位了……虽然我自己还蛮乐在其中的。那天的厚切三文鱼和完后聚餐烤生蚝真是美味极了!血浆也不难吃真是太好了……

又是一次难得的经历www学到了新知识,买生肉下次少买点脂肪部分,切起来真的相当费劲。我也是第一次感受什么叫做洗自己头发倒出的都是满满的血水……啊有点期待下次。

那么下一次SP再见。


评论

热度(120)

© 不良製品 | Powered by LOFTER